هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

جماهير المصرى تترقب اعلان اسم المدرب الجديد

تترقب جماهير المدينة الباسلة ،كشف مجلس ادارة النادي المصري بقيادة كامل أبو علي عن اسم المدير الفني الجديد  والترتيبات الاولية للاستعداد للموسم الجديد . ومباريات كأس مصر التي وصل فيها فريق الكرة الي دور ربع النهائي . وستلعب بالقائمة الجديدة.


وما زالت التكهنات باسم وجنسية المدير الفني ما بين المصري والاجنيبني  في الوقت الذي أكدت فيه مصادر داخل النادي انه لم يتم الاستقرار حتي الان علي جنسيته في الوقت الذي ينتظر الجميع وصول رئيس النادي من خارج مصر للاعلان علي الجهاز الفني الجديد.

كما تنتظر الجماهير اخبار تعاقد المجلس مع اللاعبين الجدد لتدعيم صفوف الفريق استعدادا لموسم يتمناه المشجعون استثنائيا لمحو الذكري السيئة للموسم النتهي الذي انهي خلاله المصري مبارياته في المركز العاشر .

وعلي الصعيد الاداري  شكلت مديرية الشباب والرياضة بقيادة عبد الفتاح حافظ وكيل الوزارة ببورسعيد لجنة لتسليم النادي من اللجنة المؤقتة لادارة النادي بقيادة سمير حلبية المنتهية ولايتها الي مجلس الادارة الجديد الذي سيقود النادي لمدة 4 سنوات  لتبدأ بعدها مهمتة رسميا .

 ومن المنتظر ان يشهد الهيكل الاداري للنادي تغييرات علي جميع المستويات خلال الفترة القادمة . خاصة بعد تقدم اللواء نادر مراد مدير أمن النادي استقالتة . وسيتم الاعلان عن اسم المدير التنفيذي الجديد خلال الساعات القادمة . ليتسلم مقالييد الامور علي الفور .
 





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق