نفذت إدارة الشباب بمديرية الشباب والرياضة بالقليوبية المسابقة الدينية المحلية فى نور القرآن والسنة ، ضمن خطة نشاط شهر أغسطس ، من مركز شباب كفر مناقر بإدارة شباب بنها ، وذلك بعد تصعيد الإدارات الفرعية الفائز الاول والثانى والثالث فى كل مجال من كل إدارة ، للتسابق على مستوى المحافظة.
حكم المسابقة الشيخ محمد منصور عثمان من أوقاف القليوبية طبقا للشروط والمعايير المذكورة من قبل فى منشور المسابقة ، و اعلن عن الفائزين وهم الاول أحمد محمد حسن من بنها ، الثانى عبد القادر عبد الفتاح عبد القادر من بنها ، الثالث محمد على محمود الشربينى من شبرا ، الرابع مصلح حسن مصلح الخانكة ، الخامس عبد المنعم محمد عبد المنعم من طوخ ، واخيرا من إدارة القناطر محمد سعيد محمد ابراهيم .
هنأ الدكتور محمود الصبروط وكيل وزارة الشباب والرياضة بالقليوبية الفائزين على مستوى المحافظة ، مع تمنيه بمزيد من التوفيق والنجاح في مسابقات أكثر و على مستوى الجمهورية ، ومحافظة القليوبية دائما متميزة بابناءها من النشء والشباب الذين يمثلون المحافظة بالشكل المشرف فى جميع المجالات.
تأتى هذه المسابقات ضمن اهتمامات وزارة الشباب والرياضة بقيادة الدكتور أشرف صبحى وزير الشباب والرياضة ، وحرصها على القى الضوء على المتميزين و الموهوبين فى مجالات عدة ، و ثقل هذا التميز و الابداع بتعليم و توسع أكثر على أيدى متخصصين قادرين على تطويع الملكات لدى الفئات السنية المختلفة فى مختلفة المجالات ، واظهرها بالشكل الجذاب.
اترك تعليق