الفنان هاني شاكر ، كشف عن الأزمة التي يمر بها النادي الأهلي في الفترة الأخيرة، خاصة بعد خسارته بطولة الدوري العام، متمنيًا أن يتخطى النادي هذه الأزمة سريعًا.
وقال هاني شاكر في تصريحات تليفزيونية: أنا ماحبش أشوف النادي الأهلي في هذا الكم من المشاكل والصراعات والإخفاقات، لأن الأهلي نادي عريق كلنا بنحبه ونحترمه، وجمهوره بالملايين زي جمهور الزمالك.
كما أعلن أمير الغناء العربي، اعتزاله العمل العام، مؤكدًا أنه لن يعود مرة أخرى لنقابة الموسيقيين، قائلًا: أنا جاي على كرسي النقابة كنقيب علشان أخدم زملائي وإخواتي في الجمعية العمومية ولا علشان أهين نفسي؟ وللأسف لم أجد من يقف بجانبي أو حد يستنكر ده، ولن أعود للعمل العام مرة أخرى، وأنا راضي عن التجربة أنا ومجلس الإدارة المحترم.
وأعرب شاكر عن اسيتائه بسبب الأخبار التي انتشرت خلال الفترة الماضية منذ أزمته مع مطربي المهرجانات حتى تقديمه الاستقالة واعتذاره عن منصب نقيب الموسيقيين: الإعلام لمجرد إنه عايز يعمل خبر تريند أو يلفت النظر فمش مهم إنه ياخد هاني شاكر في الرجلين، مستنكرا: مينفعش يتقال فلان يستهزئ بـ هاني شاكر أو يهينه إيه الشطارة في كده؟.
من ناحية أخرى ر أحيا الفنان هاني شاكر، مؤخرًا حفلًا في مهرجان القلعة للموسيقى والغناء بدورته الـ 30، وحقق الحفل نجاحا كبيرا، و حضر اكثر من 10 الألف من جمهوره .
اترك تعليق