هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

غلق مقران للدروس الخصوصية بمدينة بني سويف

في إطار توجيهات الدكتور محمد هاني غنيم محافظ بني سويف بعدم التهاون في تطبيق القانون وردع المخالفين واتخاذ كافة الإجراءات الوقائية لفض التجمعات والمرور على مراكز الدروس الخصوصية من خلال اللجنة المشكلة والمكلفة بغلق تلك المراكز وتنفيذ كافة الإجراءات القانونية حيال المخالفين.


نفذت الوحدة المحلية لمركز ومدينة بني سويف برئاسة  هاني الجويلي بالاشتراك مع الجهات التنفيذية حملة لغلق وتشميع مركزين للدروس الخصوصية بمنطقة جسر إسلام لمخالفته للتعليمات والقرارات الصادرة في هذا الشأن، هذا وقد شارك في الحملة كل من  علاء الصغير نائب رئيس المدينة ومسئولي التراخيص والإشغالات بالوحدة المحلية. 

 

وكانت الوحدة المحلية لمركز ومدينة بني سويف قد رصدت تردد عدد كبير من الطلاب على مقرين للدروس الخصوصية بشارع جسر إسلام، وعلى الفور وجه رئيس المدينة اللجنة المشكلة وتم إخلاء المركزين من الطلاب وغلق وتشميع كليهما، وتحرير محضرا بالواقعة لاتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة.

 





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق