هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

محمد فاروق: مترجم سواريش يرتب جلسة الأهلي مع كيروش

أكد الإعلامي محمد فاروق أن مسؤولو النادي الأهلي وشركة الأهلي لكرة القدم تسعى إلى ترتيب جلسة مع البرتغالي كارلوس كيروش المدير الفني السابق لمنتخب مصر لخلافة البرتغالي ريكاردو سواريش في الموسم الجديد.


وقال الإعلامي محمد فاروق عبر برنامج "البريمو" على قناة "تن" :"لجأت شركة الأهلي لكرة القدم إلي محمد عبد المعطي الشهير بـ "تيتو" مترجم البرتغالي ريكاردو سواريش المدير الفني الحالي للفريق الأحمر ومترجم كيروش السابق من أجل ترتيب جلسة في القاهرة عند حضوره للحصول على مستحقاته المالية المتأخرة لدى اتحاد الكرة بسبب عقوبة الكاف".

وتابع:"من المنتظر أن يجتمع مسؤولو الأهلي مع كيروش في وجود تيتو وأمير توفيق مدير التعاقدات بالنادي وخالد مرتجي أمين الصندوق وحسام غالي لإقناعه بتولي تدريب فريق الأهلي في الموسم الجديد".





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق