هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

قبل مواجهة الإسماعيلي.. المصري يسدد المستحقات المالية للاعبيه

وسط حالة من التركيز الشديد واصل الفريق الأول بالنادي المصري تدريباته علي الملعب الفرعي لاستاد الجيش ببرج العرب بالاسكندرية. تحت قيادة جهازه الفنيپالمكون من ابراهيم حسن مدير الكرة وحسام حسن المدير الفني وطارق سليمان المدرب العام وحسن مصطفي المدرب وعماد المندوه مدرب حراس المرمي ووليد بدر المدير الاداري ومحمود جابر الاداري. والدكتور محمد عنان طبيب. استعدادا لمواجهة الاسماعيلي في ديربي القنال المقرر اقامته في السادسة والنصف مساء الخميس ببرج العرب.
 


أكد حسام حسن المدير الفني للنادي المصري للاعبيه ضرورة الفوز في المباراة القادمة مع الاسماعيلي في الدوري وحصد النقاط الثلاث. ورفع رصيده للنقطة 36 والابتعاد عن صراع الهبوطپ وتعويض ضياع العديد من النقاط في المباريات الاخيرة. التي كانت كفيلة برفع ترتيب المصري في حالة حصدها.
قاد حسام تدرب المصري الذي ركز خلاله علي اللعب السريع من لمسة واحدة. والتدريب علي الضربات الثابتة لتحقيق اعلي استفادة منها خلال المباريات القادمة. واعتمدت الخطة علي فتح اللعب من الطرفين عن طريق كل من حسن علي من اليسار. وكريم العراقي من اليمين. مع الاعتماد علي رأس الحربة اوستين اموتو ومعه محمد عبد اللطيف جريندو.
اختتم الفريق مرانه بتقسيمة بين عدد من اللاعبين نفذ خلالها الجهاز الفني خطة المباراة. وتدخل لايقاف اللعب لالقاء التعليمات وتصحيح الأخطاء.
بينما أدي حراس المرمي عصام ثروت ومحمد شحاتة تدريبات قوية تحت اشراف عماد المندوه مدرب حراس المرمي.
وعلي جانب اخر. انتهت أزمة مستحقات لاعبي الفريق بعد وصول دعم اللواء عادل الغضبان محافظ بورسعيد للنادي الذي قام بسداد مستحقات التونسي الياس الجلاصي مساء السبت بمعسكر الفريق ببرج العرب. والحصول علي توقيعة علي مستند حصوله علي مستحقاته لانهاء الجدل حول رحيلة من عدمه.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق