عقد أسامة القاضي محافظ المنيا اليوم الخميس الاجتماع الدوري الأسبوعي، لمتابعة مستجدات الأعمال الجاري تنفيذها بالقرى المستهدفة من المبادرة الرئاسية "حياة كريمة" التي أطلقها السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي لتطوير قرى الريف المصري، من خلال توصيل كافة الخدمات والمرافق للمواطنين، لضمان حياة كريمة للمواطن المصري.
قال بيان اعلامى للمحافظة ان الاجتماع ناقش نسب التنفيذ ومعدلات الأداء للمشروعات بالمراكز المدرجة في مختلف القطاعات الخدمية، منها مياه الشرب والصرف الصحي والصحة والتضامن الاجتماعي والاتصالات والغاز الطبيعى والتضامن الاجتماعى والشباب والرياضة مع المتابعة بصفة دورية ومستمرة لمعدلات تنفيذ المشروعات ميدانيا من خلال عدد من الجولات التفقدية للمشروعات الجاري تنفيذها من الاجهزة التنفيذية المسئولة .
وجه المحافظ، رؤساء المراكز المستهدفة، بتفقد المشروعات مع ممثلي فرع الهيئة القومية لمياه الشرب والصرف الصحي، شركة مياه الشرب والصرف الصحي، مسئولي شركتي الغاز الطبيعي والاتصالات، ومهندسي دار الهندسة، للوقوف على سير العمل وحل أي مشكلة في وجود جميع الأطراف المعنية.
اترك تعليق