هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

سيراميكا كليوباترا يقطع الطريق على الأهلى لضم محمد إبراهيم

نجح نادي سيراميكا كليوباترا في تمديد عقد محمد إبراهيم، لاعب خط وسط الفريق الأول بالنادي وذلك لغلق الباب أمام الأندية التي ترغب في الحصول على خدمات اللاعب.


وحسبما ذكر المركز الإعلامي لسيراميكا كليوباترا إن النادي جدد تعاقد محمد إبراهيم لموسمين مقبلين، في إطار خطة إدارة النادي، لدعم فريق الكرة، والتمسك بالعناصر القادرة على تحقيق أهداف المجموعة خلال الفترة المقبلة، بالإضافة للتدعيمات القوية، خلال الموسم الجديد.

وحسم نادي سيراميكا كليوباترا، رسمياً، تمديد تعاقد محمد إبراهيم لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي حتى عام ٢٠٢٤.

ويعد محمد إبراهيم أحد الركائز الأساسية في فريق سيراميكا كليوباترا وعنصرًا أساسيًا يحظى بثقة الجهاز الفني، بقيادة أحمد سامي.

وترددت في الفترة الماضية أنباء عن رغبة الأهلي في التعاقد مع محمد إبراهيم، ولكن أنهى مسئولي سيراميكا الجدل بعد تمديد عقد اللاعب.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق