هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

مؤتمر للأتحاد العام لشباب العمال بالاسكنرية حول الحوار الوطنى

نظم الأتحاد العام لشباب العمال بالإسكندرية التابع لوزارة الشباب والرياضة، مؤتمر كبير حول الحوار الوطني الذي دعا إليه الرئيس عبد الفتاح السيسي، بقاعة مؤتمرات نقابة المهندسين الشاطبي الإسكندرية بحضور السيد رئيس الاتحاد العام عبد العزيز سمير، ورئيس الأتحاد بالإسكندرية محمد شاهين، ونائب رئيس الأتحاد محاسب أحمد رزق الحكيم، وأمين الصندوق محاسب رضا صبحي، ورئيس لجنة الإعلام أيمن درويش، والدكتور حسام عيسي - باحث فى العلوم السياسية و العلاقات الدولية.


بحضور عدد من قيادات الأتحاد بالإسكندرية و المحافظات وحضر الحوار لفيف من القيادات السياسية والصحفية والإعلامية.

حيث أكد رئيس الأتحاد العام "أن الحوار الوطني يهدف إلى تعزيز تبادل الرؤى والتوافق وتوحيد الآراء نحو الجمهورية الجديدة، نسعى لحوار جاد ومؤثر، فالرئيس السيسي كان حريص على تطبيق رؤيته لإصلاح الدولة وتأسيسها، ونحن الآن نتحدث عن حوار وطني شامل بعد تحقيق إنجازات بطول البلاد وعرضها، وبدعوة من سيادته بدون إقصاء أحد، وتأكيده على ضرورة الاستماع للرأي والرأي الأخر، نتفق أو نختلف ولكن الغاية في النهاية المصلحة العليا للوطن.

وأضاف رئيس الأتحاد بالإسكندرية، محمد شاهين، أن من اهم محاور مقترحات الحوار الوطني ملف التعليم و الاقتصاد، و دراسة القوانين جيدا لمعالجة ما بها من ثغرات تضر مصلحة المواطن، وأكد على ملف الهوية الوطنية وعودة العصر الذهبي للإعلام و الصحافة، واستثمار القوى البشرية من الشباب خصوصا، وتنشئتها تنشئة وطنية قومية.

وانه يجب أن تكون الدولة على مسافة واحده من كافة تيارات وفئات المجتمع لإدارة حوار وطني حول أولويات العمل الوطني خلال المرحلة الراهنة، حتى تكون هناك حياة سياسية سليمة خاصة فى الفترة المقبلة.

 

 





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق