فى اطار التعاون المثمر بين هيئة موانئ البحر الأحمر برئاسة اللواء مهندس محمد عبدالرحيم حميد رئيس مجلس ادارة الهيئة العامة لموانئ البحر الأحمر وشركة الخدمات التجارية البترولية " بتروتريد" فى تجميع كافة المخلفات من جميع موانئ الهيئة.
حيث تم عقد الدكتور وسيم وهدان رئيس مجلس الادارة والعضو المنتدب لشركة بتروتريد مع اللواء بحرى ياسر عبدالفتاح رئيس الادارة المركزية لميناء سفاجا والدكتور قدرى هابيل رئيس الإدارة المركزية لجمارك البحر الأحمر لتفعيل برتوكول تعاون مشترك وذلك للاستفادة القصوى من إعادة تدوير المخلفات الهيدروكربونية ومعالجتها فى إنتاج الوقود البديل والاستغلال الاقتصادى الأمثل لكافة المخلفات الأخرى والتخلص الآمن من المخلفات التى لا يمكن إعادة تدويرها.
ويأتي ذلك من خلال الدور البيئى التى تتبنى وزارة البترول والثروة المعدنية بقيادة المهندس طارق الملا وزير البترول وتقوم به شركة بتروتريد للحفاظ على البيئة البحرية من التلوث فى ظل استرتجية الدولة ٢٠٣٠ لجعل الموانئ المصرية موانئ بيئة خضراء.
اترك تعليق