هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

بأعلى راتب فى الدورى القبرصى .. عمرو وردة يجدد مع أتروميتوس

كشفت تقارير صحفية أن الدولي المصري عمرو وردة أنهى اتفاقه بشأن استمراره بين صفوف أنورثوسيس أتروموتيس فاماجوستا خلال الموسم المقبل بعد توصل الطرفين الى اتفاق لمدة موسم واحد آخر.


ووفقاً لموقع " أنورثوسيس 24" القبرصي فإن عمرو وردة سيبقى مع الفريق الموسم المقبل بالراتب الأكبر في الدوري بعدما استطاع اللاعب أن يحصد لقب الأفضل هناك.

وأوضح التقرير ان هناك جهوداً مكثفة من قبل إدارة النادي لإنهاء إجراءات سفره الى بولندا حيث يعسكر الفريق هناك استعداداً للموسم الجديد.

وشدد التقرير أنه في حالة عدم حصول عمرو وردة خلال الساعات المقبلة على التأشيرة سيلتحق بالفريق في وقت قادم للاستعداد للموسم القادم.

واصل التقرير أن عمرو وردة وصل منذ ساعات قليلة الى قبرص لانهاء ترتيبات التجديد مرة أخرى مع نادي أنورثوسيس أتروموتيس فاماجوستا.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق