هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

مرحلة جديدة من تحور الفيروس الوبائي

د. أحمد الراعي: التشديد على ارتداء الماسك في الأماكن المزدحمة واستخدام المطهرات ضرورة

طالب الدكتور أحمد الراعي أستاذ الجهاز الهضمي والكبد والأمراض المتوطنة بارتداء الماسك في ظل التزاحم والأماكن العامة إستخدام المطهرات والتشديد علي ذلك من قبل الدولة لتصبح عادة وضرورة تحتم علينا في الآونة الأخيرة من تعدد الفيروسات والأمراض وانتشارها. مع ضرورة تلقي اللقاح والجرعات التعزيزية لتخفيف الأعراض فور انتقال الفيروس او الإصابه به.



وقال ان هناك تزايدا كبيرا في الأعداد خلال الفترة الماضية ونحن بالفعل في موجة جديدة لكورونا. فلابد من حملة للوعي والتذكير بخطورة المرض بين كل فترة والأخري.

وأضاف نحن في مرحلة جديدة من تحور الفيروس الوبائي وهناك تحور جديد للكورونا ba5,ba4 وهذان المتحوران يسببان امراضا منها التهاب في الحلق ورشح وصداع وأعراض في الجهاز التنفسي متأثرة وبقوه من هذا الفيروس. والمطمئن هو قلة عدد الحالات المصابة بفشل في الجهاز التنفسي.

 

 





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق