قالت نقابة أطباء مصر إنها تقدمت ببلاغ للنائب العام المستشار حمادة الصاوي ضد أحمد حسام ميدو، اللاعب السابق ومقدم أحد البرامج الفضائية، اتهمته فيه بتوجيه الفاظ السب والقذف ضد جموع أطباء مصر ونشر أخبار كاذبة أدت إلى تكدير السلم العام وتوجيه الإهانة لمؤسسات الدولة.
وأوضحت النقابة أن البلاغ الذي تقدم به أمس السبت الدكتور حسين خيري نقيب الأطباء إلى المستشار حمادة الصاوي النائب العام حمل رقم 176772 المكتب الفني للنائب العام، وأشار فيه إلى قيام لاعب كرة قدم سابق ومقدم برامج حاليًا بالخروج على مواقع التواصل الإجتماعي يوم الخميس 14 يوليو الجاري، بمقطع فيديو تناول من خلاله جموع أطباء مصر بعبارات السب والقذف ومهاجمتهم بسيل من الإتهامات بالإهمال والتقصير وإنعدام الضمير.
وأضاف البلاغ أن اللاعب السابق أهان مؤسسات الدولة مما كان معه تكدير السلم العام والإضرار بالمصلحة العامة، مطالبا بالتوجيه للتحقيق مع المشكو في حقه لما قام به من وقائع يعاقب عليها القانون.
كان ميدو هاجم الأطباء والقطاع الطبي في مصر، جراء ما ذكره بـ"رفض عدد من المستشفيات الكبرى، استقبال والد زوجته المريض بالسرطان، بعد تدهور حالته خلال إجازة العيد، نتيجة لإجازات الكثير من الأطباء، وفق قوله.
اترك تعليق