مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

محافظ المنيا : 19 قطاعا خدميا تشملها مشروعات حياة كريمة بالمحافظة

تفقد اللواء أسامة القاضي، محافظ المنيا ، اليوم الأحد ، مشروعات المبادرة الرئاسية «حياة كريمة»،التي يجري تنفيذها في قرى مركز ابوقرقاص، لمتابعة نسب ومعدلات التنفيذ، وانتظام سير أعمال تنفيذ المشروعات، والوقوف على جميع
 


قال المحافظ خلال الجولة إنه يجرى العمل في تنفيذ مشروعات "حياة كريمة " ضمن 19 قطاعا خدميا تهدف الى تطوير الريف المصري من خلال مبادرة القيادة السياسية وتشمل تطوير 192 قرية و757 تابعا في 32 وحدة محلية بالمحافظة كما تم إدراج مركزي "بني مزار، وسمالوط، في المرحلة الثانية للمبادرة.
أكد المحافظ أن هناك تنسيقًا مستمرًا بين الأجهزة التنفيذية بالمحافظة، والأجهزة المنوط بها تنفيذ الأعمال للمتابعة الدقيقة لما يجري تنفيذه لتطوير كافة القرى المستهدفة وتوصيل الخدمات تباعًا.
شملت جولة المحافظ تفقد أعمال إنشاء محطة مياه قرية بني عبيد  وأعمال إنشاء المجمع الزراعي والأعمال الإنشائية لمركز طب الأسرة، ومجمع خدمات المواطنين وملعب بمركز الشباب بالقرية  .
التقي المحافظ خلال الجولة ، بعدد من المواطنين واستمع لمطالبهم ووجه بدراسة الاستجابة لها وناشد المواطنين الحفاظ على ما تم تنفيذه من مشروعات باعتبارها ممتلكات عامة يستفيد بها المواطن، مطالبا بضرورة اتباع الإجراءات الاحترازية والوقائية لمواجهة فيروس كورونا المستجد.
 





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق