مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

ماجواير يورط نفسه مع رونالدو على مواقع التواصل الإجتماعي

وضع هاري ماجواير، قائد مانشستر يونايتد، نفسه في ورطة مع زميله البرتغالي كريستيانو رونالدو.


ووفقا لصحيفة "ميرور"، فإن ماجواير وضع إعجابا في حسابه على "إنستجرام"، على منشور يسلط الضوء على انزعاج رونالدو من خفض رواتب الفريق، بسبب عدم التأهل لدوري أبطال أوروبا.

في البداية ، لم يكن من الواضح ما إذا كان ماغواير قد أحب المنشور أو إذا كان يسخر من زميله في الفريق الذي سيظل يتقاضى 360 ألف جنيه إسترليني.

وأشارت الصحيفة إلى أن راتب رونالدو انخفض من 480 ألف إسترليني أسبوعيا إلى 360 ألفا، لأن يونايتد سيشارك في الدوري الأوروبي.

وأوضحت أن ماغواير أزال الإعجاب من المنشور بعد فترة، لذا ليس واضحا ما إذا قد وضعه متعمدا، أم عن طريق الخطأ.

وذكرت أن ما فعله ماغواير، زاد من الأنباء التي تتحدث عن وجود انقسام داخل غرفة ملابس الشياطين الحمر في الموسم الماضي.

وزعمت العديد من التقارير، أن رونالدو طلب الرحيل عن مانشستر يونايتد خلال الميركاتو الصيفي الجاري.

وعاد رونالدو إلى أولد ترافورد في أغسطس الماضي وكان من المفترض أن يساعد النادي الإنجليزي في الصراع على لقب الدوري الممتاز، لكن على الرغم من الـ24 هدفا في جميع المسابقات، انهار الفريق وأنهى المسابقة المحلية في المركز السادس.

وكالات





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق