مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

فرمان من سوارش باستبعاد بانون من قائمة الاهلى أمام بتروجيت

أعلن المدير الفني للنادي الأهلي، ريكاردو يواريش، عن قائمة الفريق التي سيخوض بها مباراة بتروجيت في نصف نهائي كأس مصر، والمقرر إقامتها غدا، في الساعة التاسعة مساءا على ملعب ستاد القاهرة، في أول مباراة للمدرب البرتغالي مع الفريق الأحمر.


وشهدت القائمة، إستبعاد سوارش للاعب المغربي بدر بانون، بعدما اقترب من الرحيل عن صفوف النادي الأهلي متجهاً إلى فريق قطر القطري مقابل 2.5 مليون دولار.

وجاءت قائمة الأهلي كالتالى :

حراسة المرمى : محمد الشناوي – علي لطفي - مصطفى شوبير

الدفاع : رامي ربيعة - ياسر إبراهيم - أيمن أشرف - علي معلول - محمد عبد المنعم - كريم فؤاد - محمد هاني

الوسط : حمدي فتحي - أليو ديانج - عمرو السولية - وليد سليمان - حسين الشحات - محمد مجدي "أفشة" - طاهر محمد طاهر - زياد طارق.

الهجوم : حسام حسن - محمد شريف - صلاح محسن.

بذلك يغيب عن قائمة الأهلي كل من : بدر بانون للمباراة الثانية على التوالي، وكذلك محمود وحيد ومحمود متولي وأحمد نبيل كوكا.
 





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق