هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

بايدن يقفز لإثبات أنه في حالة جيدة بعد السقوط من الدراجة

أدى الرئيس الأمريكي، جو بايدن، حركة أمام الصحفيين والمراسلين لإثبات أنه في حالة جيدة، بعد سقوطه ‏من دراجة هوائية، أمس السبت.‏
 


وأثناء خروجه من كنيسة في شاطئ ريهوبوث، بعد ساعات من سقوطه، سألته مراسلة من بعيد عن حالته الصحية بعد السقوط، لينظر بايدن إليها ثم قفز سريعا ورفع قبضتيه، دون حديث، في إشارة منه إلى أنه بحالة جيدة.

وسقط جو بايدن (79 عاما) من على دراجته، أمس السبت، أثناء ركوبها بالقرب من منزله على شاطئ ريهوبوث في ديلاوير، حيث احتفل هو وزوجته بالذكرى السنوية الخامسة والأربعين لزواجهما.
وبحسب ما ورد، قال بايدن للصحافة: "أنا بخير"، لقد واجهت مشكلة في نزع حذائي عن دواستَي الدراجة ما تسبب في السقوط.

يذكر أن هذا الموقف ليس الأول الذي يتعرض فيه بايدن للسقوط، إذ سبق وسقط الرئيس الأمريكي 3 مرات أثناء صعوده سلم الطائرة.

نقلا عن sputniknews




تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق