هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

صناعة البرلمان : تقديم منظومة حوافز وتيسيرات جديدة للاستثمار في الصناعة خطوة مهمة للوطن 

قال النائب سامي نصر الله، عضو لجنة الصناعة بمجلس النواب، إن هناك حرص شديد من جانب الدولة على توطين الصناعة المحلية والارتقاء بمنتج صنع في مصر، وزيادة انتشار وبناء المجمعات الصناعية في مختلف المحافظات، لإتاحة أماكن جاهزة ومرخصة لإقامة كافة النشاطات الصناعية.


ونوه نصر الله، في تصريحات له اليوم، بما قالته وزيرة التجارة والصناعة، عن سعى الوزارة لاتاحة كافة الخدمات اللازمة لإنشاء مراكز ومصانع وشركات جديدة، وانتشار مراكز خدمات المستثمرين التابعة لهيئة الاستثمار في العديد من المحافظات، بهدف تيسير حصول المستثمر الصناعى على خدمات متميزة فى أسرع وقت ممكن.

وتابع عضو صناعة البرلمان: هذا بالإضافة إلى العمل على الانتهاء من وضع منظومة حوافز وتيسيرات جديدة، لتعزيز الاستثمار فى القطاع الصناعى، قائلا إنها خطوات متوالية وجادة بتوجيهات الرئيس السيسي، لتسريع إقامة مختلف النشاطات الصناعية في البلد.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق