هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

الانتهاء من صلاة الجنازة على الراحل المنتج محسن علم الدين بمسجد مصطفى محمود

منذ قليل إنتهت ، صلاة الجنازة على  المنتج محسن علم الدين، الذي رحل عن عالمنا صباح اليوم، بعد أن تعرض لوعكة صحية شديدة في الفترة الماضية.


وأدت إلى نقله إلى العناية المركزة بأحد المستشفيات الكبرى بالقاهرة، وتدهورت حالته الصحية في الساعات الأخيرة، حتى فاضت روحه إلى بارئها صباح اليوم.

حيث شيعت جنازة محسن علم الدين، من مسجد مصطفى محمود ظهر اليوم، وحضر الجنازة مجموعة كبيرة من أصدقاء ومحبي الراحل، الذين حرصوا على تهدئة أسرته، والدعاء لـ المنتج بالرحمة والمغفرة، ولذويه بالصبر والسلوان.

من ناحية اخرى قالت الإعلامية سهير عبدالقادر مديرة مهرجان القاهرة الأسبق، ، إن تشييع جثمان «علم الدين» سيكون بعد صلاة الظهر من مسجد مصطفي محمود، مؤكدة أن الأسرة لن تُقيم له عزاء وسيكون مقتصر فقط أمام المدافن.

يذكر أن محسن علم الدين أحد اهم الشخصيات التي عملت في مجال الانتاج السينمائي وعاصر فترة الازدهار والريادة في منتصف القرن العشرين.

وكتبت الصفحة الرسمية لـ نقابة المهن السينمائية، عبر فيسبوك: «يَا أَيَّتُهَا النَّفْسُ الْمُطْمَئِنَّةُ ارْجِعِي إِلَى رَبِّك ِ رَاضِيَةً مَرْضِيَّةً فَادْخُلِي فِي عِبَادِي وَادْخُلِي جَنَّتِي ".."صدق الله العظيم"، ينعي نقيب السينمائيين وأعضاء مجلس إدارة نقابةالمهن السينمائية المنتج الكبير الزميل محسن علم الدين، ونحن بكل الحزن والأسى ندعو له بالرحمة والمغفرة ولأسرته بالصبر والسلوان ، الجنازة : اليوم الأحد الموافق ٥ / ٦ / ٢٠٢٢ بمسجد مصطفى محمود بعد صلاه الظهر». 

ورحل عن عالمنا صباح اليوم الأحد، المنتج الكبير محسن علم الدين، بعد فترة من الصراع مع المرض، ولم يعلن أي من أسرته عن تفاصيل الجنازة وتشييع الجثمان. 





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق