موقف محرج وقعت فيه المطربة اللبنانية إليسا، وذلك أثناء مشاركتها في مؤتمر إطلاق مبادرة "جسور".
تقرير مصور لقناة "الغد"، أشار إلى أن زلة لسان المطربة اللبنانية، كانت حديث الجميع، حيث قالت إليسا في كلمتها بطاطا بدلا من بطالة ما تسبب في ضحك الجميع وتعليقها هي على ما جرى.
وتوقعت المطربة اللبنانية، أن ينشغل الجميع عبر مواقع السوشيال ميا بها وما حدث في هذه اللقطة لينتشر الفيديو بشكل كبير مثلما توقعت بطلته التي أنهت مهمتها في المؤتمر الذي احتضنته الأردن.
وانتشر فيديو لها تتحدث فيه أمام الحاضرين في مؤتمر إطلاق مبادرة "جسور" بالتعاون مع لجنة الأمم المتحدة الاقتصادية والاجتماعية لغربي آسيا "الإسكوا"، المنعقدة في الأردن.
وفعلا، انتشر الفيديو كالنار بالهشيم، حيث رأى البعض أن الفنانة كانت تشعر بالجوع، في حين اعتبر آخرون أنه مجرد خطأ بشري، والخطأ وارد.
يذكر أن أعمال "جسور"، وهو المنتدى العربي الأول من أجل المساواة، كانت اختتمت، الثلاثاء، في العاصمة الأردنية عمّان برعاية اللجنة الأممية "الإسكوا" وقد اختارت "الإسكوا" إليسا وجها دعائيا لها.
كانت النجمة إليسا قد احتفلت مؤخرًا بنجاح أغنيتها الجديدة "من أول دقيقة"، مع سعد لمجرد وتحقيقها ملايين المشاهدات، كما عبرت عن سعادتها بوصول أغنيتها بتمون لـ 100 مليون مشاهدة التي طرحتها منذ 15عامًا، وكتبت إليسا، عبر حسابها على تويتر، قائلة: "100 مليون لـ بتمون و13 مليون لمن أول دقيقة ومني إلكن ملايين ومليارات الحب".
اترك تعليق