مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

رئيس شركة سياحة : رسائل تقسيط رحلة المغرب جزء من حملة الشائعات ضد الأهلي .. فيديو

قال اللواء محمد رضا داوود، رئيس إحدى شركات السياحة المنظمة لسفر جمهور الأهلي للمغرب، إنه ليس لهم علاقة بتقسيط رحلات جمهور الأهلي للمغرب.
 


وتابع خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامي أحمد موسى، ببرنامج «على مسئوليتي»، المذاع على قناة صدى البلد، أن رسائل التقسيط جزء من حملة الشائعات الممنهجة ضد النادي الأهلي.


وأوضح اللواء محمد رضا داوود، رئيس إحدى شركات السياحة المنظمة لسفر جمهور الأهلي للمغرب، أن 97 % من الجمهور الذي سافر لتشجيع المغرب سدد رسوم السفر نقدًا.


وأشار إلى أن الأهلي قام بكل الجهد والتواصل مع المسئولين في المغرب ومصر، لتوفير سبل الراحة للجماهير، مؤكدًا أنه سيتم اللجوء للأجهزة المختصة لكشف حقيقة رسائل التقسيط.


واختتم اللواء محمد رضا داوود، رئيس إحدى شركات السياحة المنظمة لسفر جمهور الأهلي للمغرب، أنه شركته سافر بواسطتها نحو 750 مشجعًا أهلاويًا للمغرب.


 






تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق