أزمة جديدة بين المذيعة ميما الشامي طليقة الفنان والمذيع خالد عليش،وصلت إلى التعليقات عبر صفحاتهم الشخصية ،بعد تصريحات عليش بانه لم يرى إبنته.
وددت طليقته بعدما قام "عليش "بنشرصورة برفقتها من خلال انستجرام الخاص به وعلق عليها بـ " ربنا عالم أنا قد إيه محتاج حضنك في أوقات كتير…ربنا يهدي الأمور ويجمعنا علي خير ".
وقالت "ميما الشامى "عبر صفحتها على موقع التواصل الاجتماعي فيس بوك والانستجرام "السادة الصحفيين الافاضل للمرة المليون ؛انا مش هقول اي تصريحات ولا هرد على اي تصريحات..الموضوع متروك للقضاء وانا على ثقة بقانون بلدي والقضاء المصري وتراندات السوشيال ميديا لا تصح اخلاقيا على حساب ناس ملهاش ذنب".
أضافت :" انا معايا مايثبت قانونا ان كل مايقال افتراء وكذب ونفاق ؛ لكن لن ادخل في هذة المناقشات والترندات مرة اخرى ومن السهل جدا اثبات افتراء الطرف الآخر بس الى هذة اللحظة لن افعل ذلك، ومن لجأ للقضاء اولا واخيرا والى هذة اللحظة لست انا بعدما كان التعامل بصورة ودية ومن جعل سيرتنا ومادة للصحافة لست انا وحل الخلاف لا يوجد له الا طريقين اما ودي او قانوني ولكن هناك طرف لايرضيه اي حل منهم ولم اطالب الي الان باي حق قانوني او معنوي او مادي ".
اختتمت :" فأتمنى اصحاب الشأن ان لم يتقوا الله في تصريحاتهم رجاء مني خاص للصحفيين الشرفاء عدم تداول الترندات لانه يؤثر سلبا على حياة بني ادمين ليس لهم ذنب في كل هذا ومن الجمهور العادي ان يعلمو ان الحقيقة ليست وراء بوست او كلام مكتوب واني من السهل جدا ان اكسب الراي العام في صفي ولكن كما ذكرت لن ادخل في هذة الحرب مرة اخرى انا اغلقت موبايلي والسوشيال ميديا من الصبح بسبب كمية التلفونات والسكرين شوت وشكرا".
قبل أشهر قليلة، عادت أزمة الفنان خالد عليش وطليقته ميما الشامي للظهور مرة أخرى بعد أن قام عليش بنشر بوست عبر حسابه يهاجم طليقته التي قامت بالرد عليه.
اترك تعليق