اشعلت التصريحات التى ادلى بها الفرنسى كريم بنزيما، مهاجم ريال مدريد الاسبانى، ردا على تصريحات محمد صلاح، بشأن الانتقام من الفريق الملكى اثر الهزيمة الموجعة فى نهائى دورى ابطال اوروبا.
وقال كريم بنزيما ردا على تصريحات صلاح، اننى لا افكر فى الانتقام، ولكن افكر فى الفوز بالبطولة يوم السبت المقبل، وتحقيق البطولة رقم 14 للفريق فى ابطال اوروبا.
بينما رد محمد صلاح على تصريحات كريم بنزيما، قائلا: "لو كان كريم بنزيما مكانى، لتحدث مثل ما اتحدث فى الانتقام والثأر من ريال مدريد، بعد اصابتى التى منعتنى من استكمال مباراة نهائى 2018، والتى كانت بفعل فاعل من قبل راموس"
واصيب محمد صلاح بعد مرور نصف ساعة من مباراة النهائى الاوروبى عام 2018، وخرج وبعدها انهار الفريق، وخسر بثلاثة اهداف مقابل هدف، وأثرت هذه الاصابة على مشاركة مو صلاح مع منتخب مصر فى كأس العالم بروسيا 2018.
اترك تعليق