هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

مفاجأة .. الزمالك يطالب محمد بسام برد مقدم التعاقد للبنك الأهلى

كشفت تقارير إعلامية عن تفاصيل خطة إدارة الزمالك بشأن حراسة المرمى في الموسم المقبل وتدعيم صفوف الزمالك.


وأكدت التقارير أن بسام أكد لمسئولي الزمالك على استعداده للتراجع عن اتفاقه مع البنك الأهلي ورد مقدم التعاقد الذي حصل عليه مقابل الانضمام إلى صفوف الزمالك.

ووقع بسام لصالح نادي البنك الأهلي في وقت سابق قبل أن يدخل الزمالك في باب المفاوضات معه ورغبتهم في حسم الصفقة لصالحهم.

وأوضحت التقارير أن إدارة الزمالك متمسكة بضم بسام خاصة وأنه غير مرتبط بالتعاقد مع أي نادي في الوقت الحالي ومن حقه التوقيع لأي فريق.

وأضافت التقارير أن محمد أبو جبل حارس مرمى الزمالك قاب قوسين أو أدنى من الرحيل بنهاية الموسم الجاري حيث ينتهي عقده بنهاية الموسم وفشلت كل محاولات إدارة الزمالك لاقناع اللاعب بالتجديد حتى الآن.

وأتمت التقارير أنه سبق ودخل نادي النصر السعودي في خط المفاوضات بقوة مع الحارس مع محمد أبو جبل لكن لم يتأكد حتى الآن إتمام الصفقة من عدمه مع الزمالك.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق