أعلنت وزارة الدفاع الروسية أن خبراء المتفجرات الروس أكملوا إزالة الألغام من ميناء ماريوبول، وأنه تم فحص 134 مبنى والعثور على أكثر من 12 ألف قطعة متفجرة..وفقا لروسيا اليوم
وجاء في بيان الوزارة، أنه "خلال عملية إزالة الألغام، تم فحص 134 مبنى من مباني الميناء والمنشآت التابعة، وتم العثور على أكثر من 12 ألف قطعة متفجرة وأسلحة تركها المسلحون الأوكرانيون وتم التخلص منها".
ووفقا للبيان: "حرر خبراء المتفجرات قنوات الاقتراب والمياه الداخلية من السفن الغارقة والعقبات الملاحية الأخرى، وفي المجموع، فحص الخبراء أكثر من 1.5 مليون متر مربع من مساحة المياه و18 مرسى و32 سفينة".
وأضاف: "نقل خبرائنا من ممر ميناء ماريوبول سفينة حرس الحدود الأوكرانية التي غمرتها مسلحو كتيبة (آزوف) المتطرفة، ورفعوا أيضا رافعتين عائمتين"
اترك تعليق