هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

محامى حسام حبيب يفجر مفاجأة كبيرة على الهواء بشأن زواجه من شيرين عبد الوهاب

كشف محامى الفنان حسام حبيب المستشار جميل سعيد عن تفاصيل الخلاف بينه وبين الفنانة شيرين.

 


وقال محامى حسام حبيب خلال مداخلة فى برنامج الحكاية مع الاعلامى عمرو اديب , جاء على لسانه وحسب أقواله أمام النيابة أنه متزوج من شيرين وردها شفاهةً أمام أربع شهود وأنه يقيم معها وأن ما حدث خلاف عائلي وتم استدعاء الشهود على الواقعة لسماع أقوالهم.

وأكد جميل سعيد، محامي الفنان حسام حبيب، أن واقعة الخلاف بين موكله والفنانة شيرين عبدالوهاب كانت في العاشرة مساء أمس، أثناء وجوده في فيلا الزوجية الخاصة بشيرين، حيث إنهما يعيشان معا حسب قوله، بعد أن قام بردها لعصمته شفهيا وبشهادة 4 من الشهود، من بينهم سارة الطباخ، مديرة اعمال شيرين، وسائقها الخاص، وسيدتين أخريين.

وكانت قد حررت شيرين، محضرًا ضد زوجها السابق حسام حبيب، بعدم التعرض لها وابنتيها؛ بعد توجهه إليهن في فيلتها بمنطقة الشيخ زايد، وأبلغت الشرطة حسب ما جاء فى البلاغ.

وكانت قد تلقت الأجهزة الأمنية بالجيزة إخطارًا من شرطة النجدة بورود بلاغ من شيرين عبدالوهاب بتواجد زوجها السابق حسام حبيب في الفيلا محل سكنها بالشيخ زايد.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق