التقى اللواء دكتور محمد الزملوط محافظ الوادي الجديد، المهندس مدحت يسري العضو المنتدب لشركة ابوطرطور لإنتاج حامض الفوسفوريك والوفد المرافق، بحضور حنان مجدي نائب المحافظ ، وذلك اليوم الأحد فى إطار بحث آخر المستجدات والتطورات عقب استئناف الأعمال وتقليل الإجراءات الإحترازية لمواجهة فيروس كورونا والتي تسببت في تأجيل بعض الخطوات التنفيذية مع الجانب الصيني.
أكد المحافظ على إنتهاء جميع الدراسات الفنية اللازمة وتوقيع العقود مع المساهمين وشركاء الأعمال، موجهًا بالتجهيز لطرح فكرة المشروع خلال قمة المناخ cop 27 التي تعقد في شهر نوفمبر القادم بشرم الشيخ لجذب مزيد من الخبرات الأجنبية بهذا المجال والتسويق لها إعلاميًا.
على صعيد آخر ، وبالتنسيق بين كلية الطب البشري بجامعة الوادي الجديد وكلية الطب جامعة أسيوط ومديرية الشئون الصحية بالمحافظة ، تم توقيع الكشف الطبي على ٨١٠ حالة مرضية وإجراء العمليات الجراحية بالمجان وتحويل ٤٤ حالة مرضية، في اليوم الأول للقافلة الطبية بمستشفى باريس المركزي ، على أن تستكمل القافلة عملها غدا الإثنين بمستشفى بلاط المركزي طبقا لتوجيهات اللواء محمد سالمان الزملّوط محافظ الوادى الجديد.
اترك تعليق