هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

لو مفيش أحفاد .. رجعولنا مصاريف الاحتفالات

أقام الزوجان الهنديان سانجيف وسادانا براساد دعوي تعويض ضد ابنهما ساجار وزوجته طالبا فيها بتعويض قدره 25 مليون روبية هندية  "530 ألف  استرليني"  أمام إحدي محاكم ولاية "اوتار خاند" شمال الهند في حالة عدم الإنجاب.


جاء في الدعوي ان الابن وزوجته تزوجا منذ ست سنوات ولم ينجبا حتي الآن مما سبب معاناة نفسية قاسية للأبوين نتيجة حرمانهما من الأحفاد.

وعلى ذلك فهما يطالبان بهذا المبلغ الضخم تعويضا عن هذه المعاناة.. ويشمل المبلغ  تكلفة الفرح الباذخ الذي اقيم للابن وزوجته قبل ست سنوات فضلا عن تكاليف قضاء شهر في تايلاند وسيارة فاخرة اهداها للابن .. وشمل كذلك كافة المصاريف التي انفقاها عليه منذ ولادته  ووصلت إلي استكمال دراسته في الولايات المتحدة حتي تولي منصباً مرموقاً في أحد البنوك، وتطالب الدعوي القضائية بمنح الابن مهلة قدرها سنة يصبح بعدها التعويض مستحقاً للابوين إذا لم يتم الانجاب خلالها! وقال الأب إن حلم كل رجل في العالم ان يصبح جداً.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق