تابع أشرف سلومة وكِيل وزارة التربية والتعليم بالجيزة "رئيس غُرفة عمليات الامتحانات سمية الخطيب وكيل المديرية، و أمل مبروک مدير عام التعليم العام
اليوم الأول لانطلاق امتحانات الشهادة الإعدادية للفصل الدراسي الثاني" الدور الأول "
حيث إدى الطلاب امتحان مادة اللغة العربية والخط وبلغ اجمالى عدد المتقدمين 185145 طالب وطالبة وبنسبة حضور 98 % وكان الأمتحان فى مستوى الطالب المتوسط ومطابق لمواصفات الورقة الإمتحانية ولم ترد أى شكاوى من الطلاب .
كما تابع سلومة جميع إدارات تعليم الجيزة من خلال غرفة العمليات، مشددًا علي مديري الإدارات التعليمية بحل أي مشاكل قد تواجه اللجان أو الطلاب وأكد على تواجد موجه مقيم داخل اللجان وعدم أصطحاب الهاتف المحمول للطلاب والملاحظين للجان.
وشدد " سلومة " على السادة مديري عموم الإدارات بالمرور اليومي لمتابعة أعمال الإمتحانات، والتنبيه على التعقيم اليومي للجان واتباع الإجراءات الوقائية والإحترازية الصادرة عن وزارة الصحة والسكان.
اترك تعليق