هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

مجزرة فى برشلونة بالميركاتو الصيفى.. تعرف عليها
فريق برشلونة
فريق برشلونة

زعمت تقارير صحفية إسبانية أن نادي برشلونة في حاجة ماسة لسيولة مادية قبل نهاية موسم 2021/2022 الجاري.


يعانى فريق برشلونة مُنذ جائحة كورونا من أزمة اقتصادية طاحنة، واضطر إلى بيع أنطوان جريزمان، ولويس سواريز، مع عدم تجديد عقد ليونيل ميسي، وإعارة فيليب كوتينيو وميراليم بيانيتش، ليتخلص من أصحاب الرواتب العالية داخل النادي الكتالوني.


وحسب صحيفة "ديلي ميل" البريطانية، نقلًا عن "جول" في نسخته الإسبانية، فإن برشلونة مستعد لبيع أي لاعب هذا الصيف، باستثناء 6 لاعبين فقط.


وأوضح التقرير أن اللاعبين الستة هم، أنسو فاتي، بيدري، رونالد أراخو، وإريك جارسيا، بجانب لاعب الوسط الشاب جافي، والمهاجم فيران توريس.


وبلغت ديون برشلونة أكثر مليار و200 مليون جنيه إسترليني، وبلغت خسائر النادي حوالي 410 ملايين باوند مع نهاية موسم 2020/2021.


وتجاوز النادي سقف الرواتب المسموح به، وخالف قواعد اللعب المالي النظيف الخاص برابطة الدوري الإسباني "لا ليجا"، ما يعني أن برشلونة لن يكون قادر على تسجيل أي لاعبين جُدد يتعاقد معهم في صيف 2022/2023.


ورغم أن برشلونة قد يحصل على 229 مليون جنيه إسترليني حال التوصل إلى اتفاق مع "CVC"، إلا أن النادي الكتالوني لا يثق في التوصل إلى حل بشأن الاتفاقية.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق