هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

عدلى القيعى يشن هجومًا ناريًا على "كاف" بسبب الأهلى والنهائى الأفريقى

شن عدلي القيعى، مستشار التعاقدات بالنادى الأهلى السابق، هجوما ناريا على الاتحاد الأفريقى لكرة القدم "كاف" بسبب القرار التى اتخذه مؤخرًا بشأن اقامة نهائى دورى أبطال إفريقيا فى المغرب.



وأقترب ناديي الأهلى والوداد بشدة من التأهل لنهائى البطولة الأفريقية، بعد الفوز على وفاق سطيف الجزائرى برباعية نظيفة، بينما تمكن الفريق المغربي من الانتصار أمام بترو أتلتيكو بنتيجة 3-1، وذلك فى جولة الذهاب بالدور نصف النهائى من بدولة دورى ابطال افريقيا.


وقال القيعى فى تصريحات تلفزيونية عبر "قناة الأهلى": "الاتحاد الإفريقي يغسل يده من تهمة التحيز، قال إن من تقدم لاستضافة ملف نهائي دوري أبطال إفريقيا دولتين، والسنغال سحبت عرضها ولم يتبق إلا المغرب.


وأكمل: "لقد أطاح الاتحاد الإفريقي بكل قواعد العدالة وتكافؤ الفرص، رئيس نادي الوداد أبدى اندهاشه من اعتراض الأهلي، رغم أنه لو كان النهائي في مصر لكان من حق أي ناد الاعتراض".

وتابع: "لا داعي لـ"تلقيح الكلام"، بالعكس الذي يقدر على "التلقيح" هو الذي يرى أنه سيُلعب نهائيين متتاليين في بلد واحد، بالإضافة إلى نهائي الكونفدرالية الموسم الماضي".

واختتم: "إذا كان قرار استضافة المغرب للمباراة النهائية قبل دور نصف النهائي قد يكون الأمر مقبولًا، لكن تم اتخاذ القرار اليوم واتضحت الصورة غير المريحة".





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق