هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

بكارى جاساما أبرز المرشحين لإدارة نهائي دوري أبطال إفريقيا

دخل الحكم الجامبي بكاري جاساما، دائرة المرشحين لإدارة المباراة النهائية لبطولة دوري أبطال إفريقيا 2022، والتي ستقام في نهاية شهر مايو الجاري.


وحسب صحيفة afriquesports الإفريقية، يعد بكاري جاساما أبرز المرشحين، لتولي القيادة التحكيمية للمباراة النهائية من دوري الأبطال هذا الموسم.

وقالت الصحفية: أن بعض أعضاء المكتب التنفيذي في الاتحاد الإفريقي لكرة القدم، كاف، يرغبون في تولى بكاري جاساما القيادة التحكيمية للمباراة النهائية لدوري الأبطال.

وكان الاتحاد الإفريقي لكرة القدم "كاف"، أعلن أمس الاثنين، إقامة المباراة النهائية لبطولة دوري أبطال إفريقيا 2022 في المغرب، يوم 29 مايو الجاري.

وفاز الأهلي برباعية نظيفة على نظيره وفاق سطيف الجزائري، في اللقاء الذي أقيم على ملعب السلام يوم السبت الماضي، في مباراة الذهاب من الدور نصف النهائي من بطولة دوري الأبطال.

بينما حقق فريق الوداد المغربي الفوز على نظيره بترو أتلتيكو الأنجولي بثلاثة أهداف لهدف، في اللقاء الذي أقيم بالعاصمة الأنجولية لواندا، في الدور ذاته.
 





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق