أعلن اللواء أسامة القاضي، محافظ المنيا ان شون وصوامع المحافظة استقبلت حتى الان 803 الاف طن من محصول القمح منذ بداية موسم التوريد وحتى الان من خلال 44 موقعا بدائرة المحافظة .
أكد المحافظ فى بيان اعلامى تقديم كافة التسهيلات اللازمة للمزارعين، والتيسير عليهم أثناء عملية التوريد مشددًا على التنسيق بين مديريات الزراعة والتموين وكافة الجهات المعنية، لتكثيف حملات الرقابة على الطرق والمنافذ، ومصادرة أي كميات من الأقماح، يتم ضبطها خارج الإطار القانوني لتداول القمح، موجهًا بضرورة التأكد من الالتزام بكل الضوابط، التي أقرتها وزارة التموين بشأن توريد الأقماح، واتخاذ الإجراءات القانونية بكل حسم تجاه المخالفين.
أضاف المحافظ انه تم تشكيل لجان متخصصة من التموين والجهات المختصة لتحديد نوعية الأقماح الموردة لضمان توريد محصول القمح من المزارعين بشكل منتظم، لافتاً إلى أن عمليات التوريد تسير بدون أية مشاكل ودون عقبات وهناك تقارير متابعة من غرفة العمليات الرئيسية بالمحافظة والغرف الفرعية على مستوى الوحدات المحلية .
اترك تعليق