مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

الصبروط يجتمع مع مسؤلي الرؤية بالهيئات الشبابية والرياضية بالقليوبية

اجتمع اليوم الدكتور محمود الصبروط وكيل وزارة الشباب والرياضة بالقليوبية مع مسؤلي الرؤية بالهيئات الشبابية والرياضية بحضور وليد الفرماوي وكيل المديرية للرياضة محمد عبد المؤمن وكيل المديرية للشباب ومحمد عبد العزيز مدير ادارة خدمة المواطنين بالمديرية. 


تناول اللقاء اهم الضوابط التي يجب على مركز الشباب اتباعها والالتزام بها والتي تهدف الى إلمام مسؤلي الرؤية بالدور المنوط لهم القيام به فيما يخص قضية الرؤية بالهيئات الشبابية والرياضية.  

وتشمل ضوابط الرؤية التزام المراكز بدفتر حضور وانصراف الطرفين  على ان يكون الدفتر معتمد من المركز  والإدارة الفرعية  وتوفير مكان جيد للرؤية لايضر بنفسية الصغير وفي حالة حدوث اي تجاوز يمتنع موظف النادي او المركز عن إثبات ذلك وعلى المتضرر من أصحاب الشأن اخطار شرطة النجدة او إبلاغ قسم الشرطة لإثبات الحالة وعلى المختصين بتنفيذ أحكام الرؤية البعد بأنفسهم عن الدخول طرف غي الخصومات التي تنشأ اثناء حكم الرؤية. 

جدير بالذكر ان عدد الهيئات الشبابية و الرياضية التي بها حكم الرؤية بالمحافظة قد بلغ ما يقرب من 136 هيئة  بواقع 1500 حالة رؤية  بالنوادي ومراكز الشباب التابعة للمحافظة .





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق