مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

فودة يهنئ المدرسة المصرية اليابانية بشرم الشيخ لفوزها بالمركز التاسع عالميا في مسابقة " اللغة الإنجليزية "Word Mania" 

هنأ اللواء خالد فودة محافظ جنوب سيناء، المدرسة المصرية اليابانية بشرم الشيخ وذلك لحصولها على المركز التاسع عالميا في مسابقة ""Word Mania" 


وهي من المسابقات العالمية للغة الانجليزية لجميع المدارس (اللغات والدولية) من الصف الاول الابتدائي الي الصف الثالث الاعدادي وتهدف الي  إثراء الطالب والطالبة في المرحلة الابتدائية بكم لغوي في اللغة الإنجليزية، وقد حقق الصف الأول الابتدائي عدد ( 20) طالب بالمدرسة المصرية اليابانية بشرم الشيخ المركز التاسع عالميا في تلك المسابقة .

ووعد محافظ جنوب سيناء بتكريم الطلاب والمشاركين في هذه المسابقة والذين قاموا بالإعداد الجيد لها بالتكريم في وقت لاحق متمنياً دوام التوفيق والحصول علي المراكز المتقدمة بجميع مدارس المحافظة.

من جانبه أشاد محمد عقل وكيل وزارة التربية والتعليم بالمحافظة بدعم  محافظ جنوب سيناء للعملية التعليمية علي أرض المحافظة، وحرصه علي تحقيق رؤية الدولة المصرية 2030  ودعمه المستمر أبنائه من الطلاب وحرصه علي مشاركتهم في مختلف المسابقات والأنشطة.

مشيراً لمبادرة المحافظ بمساهمة المحافظة بتخفيض المصروفات بنسبة 50 % منذ إنشاء المدرسة المصرية اليابانية بطور سيناء بأعياد أكتوبر 2018 و25 % للمدرسة المصرية اليابانية بشرم الشيخ منذ افتتاحها 25 مارس 2021.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق