فى خلال عرض أحداث الحلقة ال19 من مسلسل الاختيار3 تم الكشف عن نجاح جهاز المخابرات العامة فى الكشف عن قضية تخابر جديدة لجماعة الإخوان الإرهابية تتم بالتنسيق المباشر مع الارهابى عصام الحداد مستشار الرئيس المعزول محمد مرسي للعلاقات الخارجية.
حيث كشفت أحداث الحلقة عن نجاح جهاز المخابرات العامة بقيادة الظابط مروان والذى يقوم بدوره فى المسلسل النجم أحمد عز وبالتعاون والتنسيق مع الأجهزة المعنية الأخرى من التعرف على هوية السياسى المعروف عمار زهدى أثناء تردده على مقر جماعة الإخوان بمكتب الإرشاد بصحبة عصام الحداد بالتزامن مع أحداث مكتب الإرشاد بالمقطم وبتتبع خط سيره تم الكشف عن إستلامه لحقيبة بها نسخة من زى الجيش وبتتبع خط سير الوسيط ومن خلال التنسيق وبإعداد الأكمنة المروية تم ضبطه بسيارة وبتفتيشها تم العثور بحوزته على حقيبة سوداء تحتوى بداخلها على قطع من الملابس العسكرية الخاصة بالقوات المسلحة.
جدير بالذكر فى تلك الفترة كان قد بدأ مكتب إرشاد جماعة الإخوان بقيادة الإرهابى خيرت الشاطر بالقيام بحملات ممنهجة للتشوية والإساءة لصورة الجيش المصرى عبر قنواتهم ومنصاتهم الإعلامية.
وفى خلال عرض أحداث الحلقة السابقة تم الكشف عن نجاح جهاز المخابرات العامة فى التعرف على هوية ضابط المخابرات يامن عدنان الشهير بالجنرال وهو واحد من أهم ضباط المخابرات فى العالم والذى إستطاع التواجد داخل مصر بطريقة غير شرعية وبمراقبة جهاز المخابرات للضابط المذكور قد تبين أيضاً مقابلتة لعصام الحداد مستشار المعزول محمد مرسي للعلاقات الخارجية إبان فترة توليه الرئاسة وقد أعطاه ظرف مغلق مدون أعلاه سرى للغاية به أسرار ومعلومات عن بعض أجهزة الدولة.
مسلسل الاختيار 3 تأليف: هانى سرحان - وإخراج: بيتر ميمى - إنتاج: شركة سينرجي ويعرض على قناة ON فى تمام الساعة 9.30 مساء والاعادة الساعة 4.20 صباحاً والساعة 3.25 مساء ويعرض على قناة ON دراما الساعة 11.20 مساء ويعاد الساعة 6 صباحاً والساعة 10.30 صباحاً والساعة 4.40 مساء.
اترك تعليق