تواصل حلقات مسلسل" الاختيار 3 - القرار"، كشف الأسرار والكواليس أثناء فترة زمنية من أهم الفترات التاريخية التي مرت على مصر السنوات الماضية، وشهدت الحلقة من المسلسل الاختيار والتى حملت عنوان "الوافدين من الخارج "العديد من المفاجآت وكشف الحقائق في فترة تولي جماعة الإخوان الإرهابية حكم مصر،وكشفتهم عن نواياهم الخبيثة.
وعرض حلقة اليوم ..تسجيل صوت وصورة جديد ظهر فيه "المعزول" الإخوانى محمد مرسي مع الإخوانى خيرت الشاطر، يتحدث عن تقسيم لجان البرلمان قبل إجراء الانتخابات باتفاقات مع الإخوان والقوى السياسية.
ولمح مرسي إلى أن الجميع كان يرغب في لجنة العلاقات الخارجية، وعلى رأسهم محمد أنور السادات ورامي لكح.
ووصف محمد مرسي محمد أنور السادات بأن إمكانياته وقدراته المهارية ليست عالية ولكنه مصمم من البداية على رئاسة لجنة العلاقات الخارجية.
الاختيار 3 بطولة ياسر جلال ،أحمد عز وكريم عبد العزيز، وأحمد السقا، وخالد الصاوي، ومحمود البزاوي، وسمر مرسي، ومجدي فكري، وبيومي فؤاد، وصبري فواز، وإيمان العاصي، وآدم الشرقاوي، ودنيا المصري، وعصام السقا، ومحمد رياض، وهشام إسماعيل، وعبد العزيز مخيون، وهو من تأليف هاني سرحان وإخراج بيتر ميمي.
يعرض مسلسل الاختيار على قناة ON مساء والإعادة الساعة 4.20 صباحًا والساعة 3.25 مساء، ويعرض على قناة ON دراما الساعة 11.20 مساء ويعاد الساعة 6 صباحًا والساعة 10.30 صباحا والساعة 4.40 مساء، هذا بالإضافة إلى عرضه على منصة Watch It الساعة 9.30 مساء.
اترك تعليق