تحدث حسن عمار عضو مجلس إدارة النادى المصرى والمتحدث الرسمى للنادى، عن موقف عمرو مرعى مهاجم الفريق من المشاركة فى المباراة المقبلة أمام نهضة بركان، فى إياب الدور ربع النهائى بكأس الكونفدرالية الأفريقية.
وقال عمار خلال تصريحاته أن عمرو مرعى سيكون تحت تصرف الجهاز الفنى للفريق بقيادة معين الشعبانى بشكل طبيعى فى المباراة المقبلة، وأن العقوبة التى تم توقيعها على اللاعب إدارية فقط دون أن يكون لها علاقة بمشاركة اللاعب مع الفريق فى المباريات.
وأضاف: أن النادى لا يفكر فى تخفيض عقوبة عمرو مرعى، والتى وصلت إلى مليون جنيه، بعد تصريحات اللاعب أمس عقب مواجهة نهضة بركان بالكونفدرالية، بشأن المستحقات المتأخرة للفريق.
وكان مجلس إدارة المصرى، برئاسة سمير حلبية، قرر توقيع غرامة قدرها مليون جنيه على عمرو مرعى، مهاجم الفريق, مع إحالته للتحقيق، وذلك بعد التصريحات التي أدلى بها اللاعب لوسائل الإعلام عقب نهاية مباراة المصرى ونهضة بركان المغربى والتى انتهت بفوز المصرى بهدفين لهدف.
اترك تعليق