هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

الصبروط يوجه بفتح مراكز شباب القليوبية للاحتفال بيوم اليتيم والمشاركة فى المناسبات القومية

وجه الدكتور محمود الصبروط وكيل وزارة الشباب والرياضة بالقليوبية بفتح جميع مراكز الشباب بالمحافظة في الجنعه الأولى من شهر أبريل للاحتفال بيوم  اليتيم تأكيدا على دور مراكز الشباب في خدمة المجتمع  والمشاركة في الاحتفالات والمناسبات القومية والعالمية وفقا لتوجيهات الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة.  


على ان تفتح  المراكز حديقة الطفل والملاعب للأطفال لممارسة الالعاب الرياضية الترويحية وإدخال البهجة والسرور في نفوس الأطفال ومشاركتهم في ذلك اليوم . 

كما نفذت إدارة الطلائع بمديرية الشباب والرياضة بالقليوبية المهرجان الرياضى الترويحى للاحتفال بيوم اليتيم والذي تم تنفيذه بمركز شباب مدينة بنها بحضور طلائع مؤسسة رعاية الأيتام ببنها  ضمن خطة نشاط ادارة الطلائع بالقليوبية.  

وقد شمل الاحتفال ألعاب رياضية ترويجية  صغيرة متنوعة وتوزيع الجوائز المالية وذلك تحت اشراف محمد عبدالمؤمن وكيل المديرية للشباب وبحضور  هاني جميل مدير إدارة الطلائع بالمديرية.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق