هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

مؤتمر "عمومية عمال المرافق": الرئيس السيسى انحَاز لحقوق العمال وتنظيماتهم النقابية 

أكد مؤتمر الجمعية العمومية للنقابة العامة للعاملين بالمرافق العامة برئاسة هشام فؤاد نائب رئيس الاتحاد العام لنقابات عمال مصر على تجديده الشكر والتقدير وتجديد الثقة في الرئيس عبدالفتاح السيسي وانحيازه المتواصل للعمال وتنظيماتهم النقابية ،وحفاظه على حقوقهم ودفاعه عن مكتسباتهم ،وحمايته للفئات محدودة الدخل ،ومواصلته توسيع شبكات الضمان الإجتماعي ،والرعاية الصحية ،وزيادة الأجور والمعاشات ،وتحمل الزيادات المستمرة في مخصصات الدعم ،والسعي للوصول به إلى مستحقيه .


 

 وقال رئيس المؤتمر هشام فؤاد أمام لجمعية العمومية  بحضور قيادات الشركات القابضة والتابعة،وممثلين عن وزارات الكهرباء،،والإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية ،والقوى العامة ،والإتحاد العام لنقابات عمال مصر ،ورؤساء نقابات عامة ،وشخصيات نقابية أفريقية ان عمال المرافق العامة بقطاعات "الكهرباء والطاقة، مياه الشرب والصرف الصحي،والإسكان"  يتعهدون ببذل قصارى جهدهم من أجل دعم مسيرة التنمية الإقتصادية والإجتماعية الشاملة التي تعيشها مصر في ظل القيادة الحكيمة والسياسة الرشيدة للسيد الرئيس عبدالفتاح السيسي.

 

وأكد جبالي المراغي رئيس الاتحاد العام لنقابات عمال مصر ان عمال المرافق هم العمود الفثرى بتوجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسي لمواجهة تداعيات التحديات الداخلية والخارجية لا سيما توفير السلع الاستراتيجية المواطنيين بأسعار مناسبة مشيدا بحالة الاستقرار التي تشهدها البلاد في عهد الرئيس السيسي .

 

دعت صباح مشالي رئيس مجلس إدارة الشركة المصرية لنقل الكهرباء عمال قطاع المرافق إلى الوحدة والعمل المشترك والاستمرار في دورهم  في خدمة الوطن.

 

أكدت عاثشة عبدالهادي وزيرة القوى العاملة الاسبق على دور عمال مصر في التنمية ،وعلى قوة الاتحاد العام لنقابات عمال مصر ودوره في خدمة العمال والدفاع عن حقوقهم المشروعة .

 

دعا ارزقي مزهود الأمين العام لمنظمة الوحدة النقابية الأفريقية في الجمعية العمومية  العمال بالقارة الافريقية إلى الوحدة والعمل المشترك من أجل صالح عمال افريقيا ،وقال أنه واثق في النجاح، بقيادة الرئيس السيسي لدول الكوميسا ،مشيدا بدور ومكانة مصر في القارة السمراء .

 

ثمن المحاسب محمد السيسي رئيس مجلس إدارة والعضو المنتدب لشركة جنوب القاهرة لتوزيع الكهرباء قوة ومكانة النقابة العامة للمرافق ،معلنا عن ثقته في القيادة الجديدة برئاسة هشام فؤاد التي تعمل لصالح العمال والاستقرار في كافة مواقع العمل .

 

واكد مصطفى الشيمي رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لشركة مياه الشرب بالقاهرة الكبري أن الجمعية العمومية لعمال المرافق " مظاهرة حب وعزيمة" نحو المزيد من العمل داعيا الوقوف خلف الرئيس عبدالفتاح السيسي وقيادته الحكيمة .

 

طالب عادل صبحي مستشار  وزير القوى العاملة  الجمعية  العمومية باار توضيات تحقق الامل والنشاط من أجل زيادة الإنتاج والاستقرار في مواقع العمل.

 

 أشادعادل نظمي رئيس النقابة العامة للمرافق السابق بالنمط الادارى والمالى لقيادة النقابة الجديدة لتقديم خدمات صحية واجتماعية لائقة لعمال المرافق.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق