هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

خالد الغندور يوجه رسالة للاعبى المنتخب قبل مواجهة السنغال 

كشف الإعلامي خالد الغندور حظوظ منتخب مصر الوطنى فى مباراة الإياب أمام السنغال فى الدور الحاسم لتصفيات كأس العالم بقطر ٢٠٢٢.



ويلتقى مساء غد الثلاثاء منتخب الفراعنة الكبار بقيادة البرتغالي كارلوس كيروش نظيره منتخب السنغال في داكار.

قال خالد الغندور:  مباراة صعبة للغاية نظرا لتوقع اندفاع السنغال بشكل هجومي في لقاء الإياب من أجل تعويض خسارة مباراة الذهاب في القاهرة.

تابع: مطلوب الوقوف جيدا وعدم الاستعجال والابتعاد عن تطفيش الكرة والدفاع على مدار الـ٩٠ دقيقة وخوض اللقاء بشكل متوازن دفاعيا وهحوميا.

أضاف: لابد من الدفع بمحمد الشناوي فى حراسة المرمى وأمامه على جبر وياسر إبراهيم وفى الأطراف أحمد فتوح وعمر جابر وفى خط الوسط عمرو السولية ومحمد النني وحمدى فتحى والدفع بأحمد سيد زيزو وعمر مرموش أو تريزيجيه ومحمد صلاح فى خط الهجوم لكون الاخير سوف يربك حسابات اليو سيسيه مدرب السنغال ويساهم في تحجيم تقدم اثنين من المدافعين على الأقل.

وواصل: يتعين عدم الدفع بمصطفى محمد منذ البداية على أن يتم الدفع به فى الشوط الثاني على حسب سير اللقاء لكون المنتخب لا يحتاج الي مهاجم صريح بشكل كبير في مباراة الإياب.

أكمل : يجب على البرتغالي كارلوس كيروش مدرب منتخب مصر الوطنى الاعتماد على أحمد سيد زيزو فى الجبهة اليمني لكونه يؤدى الواجب الدفاعي بشكل جيد إلى جانب قيامه بالشق الهجومي على أكمل وجه وإرساله التمريرات العرضية بشكل متميز.

واختتم حديثه قائلا: أما منتخبات المغرب وتونس والجزائر مباريات الإياب غير محسومة على الاطلاق لكون المنتخبات المنافسة سوف تخوض مواجهات شرسة ولن تنتهى اللقاءات بأهداف غزيرة وانما بهدف نظيف أو بهدفين مقابل هدف.

ويلتقى منتخب مصر بقيادة كارلوس كيروش، نظيره السنغالى فى السابعة من مساء غد الثلاثاء فى إياب المرحلة الأخيرة بالتصفيات الافريقية المؤهلة لكأس العالم 2022.

وفاز منتخب مصر على نظيره السنغالي بهدف نظيف فى المباراة التى جمعتهما مساء الجمعة باستاد القاهرة الدولي، فى ذهاب الجولة الحاسمة المؤهلة لمونديال 2022 بقطر سجله ساليو سيسيه مدافع منتخب السنغال هدف مصر بالخطأ في مرمى فريقه  خلال الدقيقة الرابعة، بعدما ارتطمت كرة محمد صلاح بقدم اللاعب السنغالى لتسكن شباك ميندى حارس السنغال.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق