هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

بعد ١٢عاماًَ من رحيل أسامة أنور عكاشة.. "راجعين ياهوى" في السباق الرمضاني 2022

حالة من السعادة تنتاب الفنان طارق عبدالعزيز بعدمشاركته فى مسلسل(راجعين ياهوى) الذى قدمه بالاذاعة الراحل اسامة انور عكاشة وتم عمل المعالجة التلفزيونية لها من السيناريست محمد سليمان عبدالمالك.


نشر الفنان طارق عبدالعزيز على صفحته الشخصية بموقع التواصل الإجتماعي "فيسبوك" يقول:

٢٠٠٨ ربنا رزقني بعمل عزيز على قلبي من تأليف وإخراج الراحلين الكبار الأستاذ محمد صفاء عامر و عم إسماعيل عبدالحافظ و إذ بالأستاذ #أسامة_أنور_عكاشة كاتب مقال بعد رمضان في جريدة الوفد وفي أخر ٣ سطور كتب "استدراك لابد منه في غمرة الحديث عن مسلسلات رمضان هذا العام فاتني أن أذكر ذلك الفنان الشاب الموهوب الذي كان بحق أبرز نجوم مسلسل "عدى النهار" الذي أخرجه المخرج الكبير إسماعيل عبدالحافظ.. وهو "مصطفى حليمة" أو صاحب الطاقة الفنية التي تؤهله ليكون خلال عام أو عامين من نجوم فن التمثيل في مصر .. هو طارق عبدالعزيز.. أحييه وأتنبأ له بمستقبل باهر ومميز."

كلمته و شكرته ومرت الأيام ورحل الأستاذ وبعد ١٢ سنة من رحيله ربنا يكافئني من خلال الأستاذ بمسلسل عن قصته بخطوط دراميه بيكملها ويعيد صياغتها د/ محمد سليمان عبدالمالك إنتاج تامر مرتضى والمتحدة للخدمات الإعلامية.
إخراج / محمد سلامة 

#راجعين_ياهوى 
رمضان ٢٠٢٢





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق