هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

بسبب معكاسة فتاة.. علقة ساخنة لـ "طالب المعصرة"

نال طالب المعصرة علقة ساخنة ثمناً لشهامته عندما تدخل دفاعاً عن إحدي الفتيات تعرض لها آخر في الطريق.. تعدي عليه دلوعة أبيه بمشاركة زميله وأصاباه بجرح قطعي بالوجه.


كشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية بالتنسيق مع مديرية أمن القاهرة ملابسات واقعة تعدي "شخصين" على "آخر" وإصابته وسرقة هاتفه المحمول بالقاهرة.

تبلغ لقسم شرطة المعصرة بمديرية أمن القاهرة من القائم على إدارة أحد الصفحات بموقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك" بطلب مالكة أحد الحسابات الشخصية بنشر منشور على الصفحة إدارته تحت عنوان "أمين شرطة مفصول يتسبب في حبس طالب".

بالفحص تبين عدم صحة ما تم ذكره وأن حقيقة الواقعة تتمثل في أنه حضر لقسم شرطة المعصرة بمديرية أمن القاهرة كل من "طرف أول" أحد الأشخاص ونجله "طالب ـ مصاب بجرح قطعي بالوجه" تم إسعافه بأحد المستشفيات و"طرف ثان" "طالب" وقرر "الأول" بتضرره من "الطرف الثاني" وآخر "طالب" غير متواجد لقيامهما بالتعدي على "نجله" بالضرب باستخدام سلاح أبيض كانت بحوزة "الأخير" والاستيلاء منه عليى الهاتف المحمول ملكه لدي معاتبته لهما على معاكستهما لإحدي الفتيات مما نتج عن إصابة "نجله" ولاذ "الأخير" هرباً وبحوزته الهاتف المحمول المستولي عليه.

بمواجهة "الطرف الثاني" أيد ما سبق.. وتم اتخاذ الإجراءات القانونية حياله والعرض على النيابة العامة وإيداعه بإحدي دور الرعاية لحين استكمال الإجراءات.. وجار تكثيف الجهود لضبط "الهارب" والمضبوطات.

يشار إلي أن "عم المجني عليه" فرد شرطة مفصول وليس له علاقة بالواقعة.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق