هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

أمير عزمي يعتذر عن العمل في قطاع الناشئين بالزمالك

تقدم أمير عزمي مجاهد المدرب المساعد السابق بفريق الزمالك بالاعتذار عن عدم قبول عرض رئيس القلعة البيضاء بالعمل في قطاع الناشئين بالنادي في الفترة الحالية بعد رحيله عن الجهاز الفني.


وكتب أميرعبر صفحته الشخصية بموقع التواصل الاجتماعي فيسبوك: اعتذار.. في البداية أتقدم بجزيل الشكر إلى، مجلس إدارة نادي الزمالك، على دعوته الكريمة وقرار تعييني مدربا في قطاع الناشئين بالنادي، عقب انتهاء مشواري مع الفريق الأول كمدرب.

وأضاف: واتقدم بالشكر إلى جماهير الزمالك العظيمة، التي ما دام كانت السند والداعم ومصدر الإلهام لنا جميعا، وأؤكد اعتذاري التام عن قبول أي مناصب، في قطاع الناشئين خلال الفترة المقبلة، والعودة من جديد لاستكمال مشواري كمدير فني، الذي بدأته قبل عام وحققت خلاله بداية جيدة، كانت فيها جماهير الزمالك سندا وعونا لي.

وتابع: القرار ليس رفضا للزمالك، فلم يأتي اليوم الذي يرفض من صنعه ناديه الحبيب دعوته، بل عودة إلى مسيرة بدأت بالفعل بأحلام كبيرة، في مجال التدريب لم تتوقف سوى تلبية، لدعوة النادي في وقت سابق، بالعمل مدربا في الفريق الأول.

واختتم: خلال وقت عصيب أدينا خلاله دورنا، أصبنا وأخطأنا، ولكن ظل الوفاء والإخلاص، عنوانا لهذه الفترة، وخالص الأمنيات بالتوفيق لنادينا العظيم، الزمالك في كافة قطاعاته وإلى الأمام دائما.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق