هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

رئيس سفاجا يلتقي مجلس ادارة اتحاد شباب العمال بالبحر الأحمر ويعد بتقديم الدعم

التقي اللواء ياسر  شعبان، رئيس مجلس مدينة سفاجا،  اليوم الأربعاء،  مجلس إدارة اتحاد شباب العمال بالبحر الأحمر ، بديوان الوحدة المحلية لمدينة سفاجا.


وذلك بحضور كلا من خالد الجهينى  و حمادة الدندراوى  ومحمود عباس، ومدير مكتب النائب محمد سعيد الدابى وكيل لجنة الثقافة والسياحة والاثار والإعلام بمجلس الشيوخ، ‏والأستاذة ابتسام حسين مدير إدارة الهيئات الشبابية والرياضية بمديرية الشباب والرياضة بالبحر الأحمر.

 

أوضح رئيس المدينة، أن الزيارة  ‏تأتى الزيارة ضمن إتمام عملية التسليم والتسلم لفرع الاتحاد من المجلس القديم للمجلس الجديد.

 

 وعد  شعبان، مجلس مجلس إدارة اتحاد شباب العمال بالبحر الأحمر  بتقديم كل  سبل الدعم و التعاون للاتحاد لتقديم خدماتة وانشطتة لخدمة شباب العمال بالبحر الأحمر.

 ‏

واستعرض اتحاد شباب العمال رسالة ومهمة وخطة الاتحاد، بالاضافة الي طرح عددا من المقترحات والتي ستسهم في الدفع بالاتحاد الي الامام.

 

كما اوضح مجلس ادارة الاتحاد ان هدف الاتحاد التدريب والتثقيف والتوعية ، مؤكدا انه تم تنفيذ العديد من الانشطة والبرامج التي تستهدف شباب العمال منعا التثقيفية والتوعوية والتدريبية، والتي من ضمنها الأنشطة التوعوية للوقاية من كورونا، علاوة على تنفيذ العديد من الدورات في مجال الإغاثة وكيفية مواجهة الكوارث، ودورات الاستراتيجية والامن القومي وادارة الازمات والتي تم تنفيذها من خلال وزارة الشباب والرياضة.

 





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق