قامت حملة مكبرة، ظهر اليوم، فى مدينة العاشر من رمضان، بالتصدى لمراكز الدروس الخصوصية وغلقها لما لها من أضرار بالغة على العملية التعليمية وأولياء الأمور مع إتخاذ كافة الإجراءات القانونيه ضد من يخالف القانون.
جائت الحملة بالتعاون بين التربية والتعليم وأدارة التنمية بقطاعيها النظافة والاحياء وشرطة التعمير، للتصدى لأى مخالفة او تعدى لتغير النشاط.
تمكنت الحملة من مصادرة محتويات احد مراكز الدروس الخصوصية داخل مول ابو الوفا بمنطقة صيدناوى، بممارسة نشاط سنتر دروس خصوصية، حيث تم غلق المركز وتشميعه مع مصادرة المضبوطات واتخاذ كافة الإجراءات القانونية.
واكد المهندس أحمد عمران رئيس جهاز مدينة العاشر من رمضان، انة لابد من مواجهة مراكز الدروس الخصوصية وغلقها لما لها من أضرار بالغة على العملية التعليمية وأولياء الأمور مع إتخاذ كافة الإجراءات القانونيه ضد من يخالف القانون.
يأتى ذلك فى إطار المتابعة المستمرة التى تتم بكافة الأحياء على مستوى المدينة لرصد المخالفات والتجاوزات واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة لكافة أشكال الخروج عن القانون، وتطبيقا لقرارات السلطة المختصة .
اترك تعليق