كشف مصدر مقرب ان التونسي فرجاني ساسي لاعب وسط فريق الدحيل القطري، اقترب من العودة لصفوف الزمالك في فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
ويأتى وذلك عقب التواصل بين إدارة نادي الزمالك واللاعب خلال الفترة الماضية لحل ازمة مستحقاته المتأخرة.
وقال المصدر ان امير مرتضي المشرف علي الكرة بنادي الزمالك تواصل مع ساسي لحل ازمة مستحقاته المتأخرة لدي النادي من الموسم الماضي.
واضاف: اللاعب أبدى رغبة في العودة لنادي الزمالك عقب استقرار الأوضاع بعد انتخاب مجلس جديد، ومن المنتظر ان تشهد المفاوضات خطوات جادة خلال الأيام المقبلة لعودة اللاعب الي الزمالك مرة أخرى، خاصة ان الفريق في حاجة لمجهوداته.
ويخوض الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك مباراة قوية في الخامسة والنصف مساء اليوم، عندما يحل ضيفا على فريق سموحة باستاد برج العرب في إطار مباريات الجولة التاسعة لمسابقة الدوري المصري الممتاز.
يحتل الفريق الأبيض المركز الثاني برصيد 19 نقطة، في حين يتواجد الفريق السكندري في المركز الرابع برصيد 15 نقطة.
اترك تعليق