هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

طليقها مزقها بالسكين حتى الموت .. أمن القليوبية يكشف تفاصيل مقتل سيدة بالخانكة 

نجحت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية فى كشف غموض  وملابسات واقعة العثور على جثة إحدى السيدات بالقليوبية.. وتحديد وضبط مرتكب الواقعة . 
 


تلقى قسم شرطة الخانكة بمديرية أمن القليوبية بلاغا بالعثور على إحدى السيدات داخل مسكنها بدائرة القسم، متوفاه وبها آثار إعتداء بسلاح أبيض.

تم تشكيل فريق بحث جنائى برئاسة قطاع الأمن العام وبالإشتراك مع إدارة البحث الجنائى بمديرية أمن القليوبية ، أسفرت جهوده إلى أن وراء إرتكاب الواقعة (طليق المجنى عليها له معلومات جنائية مقيم بدائرة القسم) لإنفصال المجنى عليها عن المتهم وبسؤال شقيق المجنى عليها قرر بتلقيه إتصال هاتفى من المتهم أخبره خلاله بقيامه بقتل شقيقته إنتقاما منها.

عقب تقنين الإجراءات بالتنسيق مع قطاع الأمن العام أمكن ضبطه ، وبمواجهته إعترف بإرتكاب الواقعة، وبتخلصه من الأداة المُستخدمة (سكين) بإلقائها بأحد المصارف المائية،وتم إتخاذ الإجراءات القانونية.

 





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق