هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

أحمد فتحي: أتمني النجاح للجزء الثالث من "اللعبة" والعرض فبراير الجاري 

عبر الفنان احمد فتحي عن سعادته بالانتهاء من تصوير الجزء الثالث من مسلسل اللعبة والذي يقوم ببطولته عدد كبير جدا من النجوم والنجمات مشيرا إلي أن هذا العمل له معزة خاصة في مشواره الفني ومؤكدا أن العمل قد حقق نجاحا كبيرا في جزئين الاول والثاني .


وقال فتحي في تصريحات صحفية له اليوم الأربعاء؛ أنه يتمني أن يحقق الجزء الثالث من العمل نجاحا كبيرا مثلما حدث في الجزء الاول والثاني؛ مؤكدا أن العمل من المفترض أن يتم عرضه في شهر فبراير الجاري علي أحد المنصات الشهيرة مشيرا إلي أنه لا يعلم موعد العرض بالتحديد .

وكانت قد قامت الشركة المنتجة لمسلسل اللعبة الجزء الثالث بنشر البوستر الرسمي للمسلسل حاملا صور النجوم: شيكو، هشام ماجد، أحمد فتحي، ومحمد ثروت و مي كساب، ميرنا جميل؛ وهو سيناريو وحوار أحمد سعد والي، إبراهيم صابر، ومحمد صلاح خطاب، وإخراج معتز التوني".

يذكر أن مسلسل "اللعبة" من بطولة النجوم: هشام ماجد، شيكو، وأحمد فتحي ومي كساب، ميرنا جميل، محمد ثروت، سامي مغاوري، عارفة عبد الرسول، أوتاكا، وبيومي فؤاد وغيرهم، وإخراج معتز التوني وهو سيناريو وحوار أحمد سعد والي، إبراهيم صابر، ومحمد صلاح خطاب.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق