بناء على التعاون المشترك بين مديرية الشباب والرياضة بالقليوبية ومكتبة مصر العامة ببنها وكلية تربية رياضية ، افتتح اليوم اولى ندوات البرنامج التثقيفى "قوامى .. نعتنى بقوامك" من مركز شباب مدينة قها بادارة شباب طوخ ، والذى يأتى ضمن اهتمامات الدولة بالتوعية بخطورة مشكلة الانحرافات القوامية ، وطرق الوقاية منها وعلاجها .
تناول الدكتور محمد السيد استاذ تربية رياضية جامعة بنها مفهوم المبادرة والهدف منها لما لها من أهمية فى توعية الشباب والفتيات بمشكلة الانحرافات القوامية ، وخطورتها، و توضيح ذلك بالفيديو التوثيقى مؤكدا على دعم وتشجيع الرئيس عبد الفتاح السيسي بالرياضة والرياضيين ، و اهم الانجازات الرياضية فى عهده ، و قانون الرياضة الجديد.
وفي سياق المبادرة اكد الدكتور محمود الصبروط وكيل وزارة الشباب والرياضة بالقليوبية على تطبيق سياسات الدولة و استمرار التعاون بين مديرية الشباب والرياضة و كل مؤسسات الدولة ، و تبنى المبادرات التي من شأنها التوعية الثقافية والصحية للنهوض بعقل وجسم المواطن المصري وبناء الشخصية المصرية بشكل متكامل ، كما أوضح أن هناك برنامج زمنى للتنفيذ الندوات بالادارات الفرعية الثمانية، لتكون الاستفادة أوسع على مستوى المحافظة.
اترك تعليق